Загрузка...

Пять камней в стратегии достижения нации от доктора Родни Ховард-Брауни

11 декабря 2016 г / 10:00


На утреннем собрании пастор Брауни говорил о том, что задача Церкви – очищение земли, и учил стратегии достижения нации на примере библейских историй, в частности, показывая, как Давид поразил Голиафа, воспользовавшись из пяти камней только одним! Христиане же оснащены настолько, что они, по определению, победители над всеми сложными ситуациями.

«Пришло время, чтобы Церковь Божья встала в силе помазания – и никто не сможет прикоснуться к Украине! Часто христиане жалуются, что в мире все плохо. Хватит жаловаться – пойди и поменяй мир!» – призвал проповедник и отметил, что, поскольку Бог может исцелить больные тела, Он может и исцелить землю. – Помни, что у тебя уже все есть, и убирай своих голиафов по одному!»

Сегодня Бог поднимал на новый уровень понимание роли Церкви в обществе. Христианам нельзя молчать и стесняться нести Евангелие миру, а также, угождая традициям и чьим-то мнениям, подстраивать служения под них. «Никто, кроме Бога, не вправе диктовать Церкви, как в ней служить. Бог призвал нас быть Его руками, устами, ногами. Да не будет в церкви пассивности!»

Стратегия для того, чтобы делать это – «пять камней», которые есть у каждого христианина: имя Иисуса, Божье Слово, Кровь Иисуса, Дух Святой и ангелы Небесные. (Как именно действовать с помощью этих камней – обязательно купите запись и прослушайте!) С этой стратегией нужно идти во все уровни власти и делать все для видимых перемен в обществе, помня, что всему Глава – Бог, и действуя в согласии с Его принципами.

В 16:00 последнее собрание конференции! Запрыгивайте в последний вагон!