Загрузка...

Родни Ховард-Брауни – о сверхъестественном обеспечении для Украины в следующие три года

10 декабря 2016 г / 10:00


В субботу утром молодежная команда повела в прославлении собравшихся на конференции «Чемпионы Царства». Одетые в футболки с надписью Faith Lift Worship парни и девушки пели: «Дух Святой, приветствуем тебя! Сойди, наполни, измени сердца!»

После этого на сцену поднялся старший пастор церквей «Победа» Генри Мадава. Он представил свою новую книгу «Иисус пришел разрушить дела дьявола». И призвал верующих продолжать дело Христово и в наше время. Представляя главного проповедника конференции, пастор Генри сказал: «Я давно хотел пригласить пастора Родни Ховарда-Брауни. И наконец-то он приехал».

Церковь поприветствовала гостя из Тампы (штат Флорида) – доктора и пастора Родни Ховарда-Брауни. В это утро он говорил на тему обеспечения – в жизни и в служении. Он подчеркнул: чтобы выполнить Божье служение, нужно Его обеспечение. Служитель Божий сразу поведал об истории, как он ездил в Аргентину, чтобы проповедовать и учить против менталитета бедности и недостатка.

«Религия и бедность идет вместе, - восклицал пастор. – Я ненавижу бедность и всем, что имею, борюсь с нею. Благословляю Божий народ. И единственный способ быть благословенным – стать даятелем». Далее церковь вместе с проповедником читала отрывок из Священного Писания – 2 Коринфянам 9:1-10.

Господь силен дать семя тому, кто уже сейчас сеет. Пастор Родни подчеркнул, что десятину нужно отдавать только лишь в поместную церковь. А пожертвования можно уже распределять на свое усмотрение, куда побуждает Господь. При этом напомнил, что не все благотворительные фонды и организации за пределами церкви, которые собирают пожертвования, делают благое дело. Наоборот: они часто используют собранные деньги для проведения опасной вакцинации, уменьшения рождаемости на земле, разжигания войн и прочего. Поэтому жертвовать надо на то, что является Божьим делом.

«Бог может благословить, в это нужно верить, - провозглашает пастор Родни Ховард-Брауни. - Мы войдем в год свидетельств о сверхъестественном чудесном вмешательстве Бога в жизнь украинского народа. Украина будет спасена. Иисус Господь Украины. Украина принадлежит Иисусу. Дьявол не получит Украину. Я вижу этих ангелов Господних, которые ополчаются вокруг Украины. Если Бог за тебя, кто может быть против тебя».

Проповедник продолжил вдохновлять: «Я посетил 55 стран. В Украине я впервые. И я чувствую, что Бог что-то особенное имеет для этой страны. Бог может сделать так, что из скалы потечет вода». Пастор Родни начал молиться о сверхъестественном обеспечении в следующие три года. Также пророчествовал некоторым людям о прорыве в их транспортном и сельскохозяйственном бизнесе. А в конце служения совершил молитву покаяния с людьми, которые решили посвятить свою жизнь Господу.