Загрузка...

Родни Ховард-Брауни: «Все, что нужно Богу, – это человек, исполненный Духом Святым, который пойдет по земле – и будет разрушать дела дьявола!»

9 декабря 2016 г / 19:00


Если вы пропустили это собрание – вы пропустили нечто особенное! Где бы вы еще услышали, как шикарно поет наш гость? Он на несколько минут стал лидером прославления и вел Божий народ в поклонении, завершив его так: «Когда мы будем славить Бога на Небе, ангелы умолкнут, потому что они не знают, что значит быть потерянными и найтись!»

Это была невероятно сильная хвала Богу, поднимающему, по словам пастора Родни, «целое поколение, которое придет в общество с силой Духа Святого». Такими словами гость предварил молитву за всех, кто находится в молодежном служении. Именно молодежи предстоит менять жизнь страны, и это не совершится без Божьей силы!

Радость сопровождала Божье присутствие, накатывая волнами на сидящих в зале и побуждая совсем по-детски смеяться десятки людей. Пастор Родни прокомментировал это так: «Когда Дух Святой сходит, тебе нужно просто отступить и позволить Ему делать все, что Он хочет».

Бог хотел в этот вечер проиллюстрировать разными историями, что значит Божье обеспечение. Пастор Брауни рассказывал на примере вдовы, которая служила пророку, как полезно в момент жизненной засухи услышать, что говорит Бог, и в точности исполнить это. Такое отношение к Божьему поручению открывает дверь к Его обеспечению, и оно будет приходить так, как ты совсем не ожидаешь. «Когда берешь то, что у тебя есть, и выливаешь, оно будет умножаться. Готовься к сверхъестественному обеспечению! – этот принцип проповедник посоветовал применять ко всем сферам жизни и заверил: – Тогда ты ни в чем не будешь нуждаться!»

Бог обещал вам что-то очень большое – и даже не верится, что это возможно? Ободрение – история Ноя и вывод: «Если Бог говорит тебе построить ковчег, зачем тебе строить каноэ? Просто так Бог ничего не говорит, потому слушай и делай!»

Хотите попасть в Божий поток огня, силы и откровений? Поспешите: конференция продлится еще два дня!

Записи всех служений вы можете приобрести в книжном магазине церкви «Победа» (адрес и контакты – на сайте церкви).