Загрузка...

Пастор Генри Мадава: «Храни и развивай Божье помазание!»

4 мая 2018 г / 14:00


Помазание – это то, что не ты сам себе придумал. Оно исходит от Бога. И когда помазание приходит в твою жизнь, бывает, что душа не соглашается с ним. Однако Бог видит дальше и глубже наших душевных состояний.

С этого начал свою проповедь пастор Генри Мадава и призвал не полагаться на свои эмоции и предположения, когда дело касается призвания и помазания, потому что «наша душа – это не Библия №2» и может ошибаться в своих реакциях, а Бог, помазывая человека на служение, видит его сердце.

Что нужно знать о призвании и помазании?

– Призвание – это Божье решение о тебе, Небесный указ о тебе. То есть наше призвание утверждено на Небесах.
– Помазание подтверждает призвание, оживляет и проявляет его.
– Для передачи помазания Бог использует людей, и, когда передаётся помазание, что-то Небесное остаётся на человеке! Пастор Генри призвал помнить, что люди, пренебрегающие помазанниками, никогда не войдут в своё призвание!
– Твоё помазание отстаивает твои интересы. Никогда не бойся, так как ты имеешь Небесную неприкосновенность! Потому важно не выходить из своего призвания: пока ты там – ты мощный человек!
– Помазание имеет уровни. Никогда не останавливайся на начальном. Желай больше!
– Постоянство – принцип достижения роста в любом деле, в том числе и в помазании. Нужно беспрерывно делать правильное и ожидаемое Богом, и помазание будет расти.

Важной частью проповеди был акцент на том, что в жизнь помазанника часто приходят угрозы, поэтому помазанники нуждаются друг в друге. Наша задача – защищать друг друга от нападок дьявола и не бросать в трудные времена.

Что же делать, чтобы защитить своё призвание? Пастор Генри дал ряд практических советов, чтобы противостоять дьявольским нападкам (если не удалось попасть на дневное собрание, приобретите запись).

Закончилось собрание огненной молитвой пастора Генри Мадава о передаче помазания пасторам и лидерам церквей «Победа». Бог касался многих в зале, особенно когда пасторы, получив свежее помазание, пошли по залу и возлагали руки на присутствующих. Невероятная сила Божья и любовь, разливаясь по залу, наполняли Божий народ…

Впереди ещё два дня конференции! Приходите, приезжайте, спешите за своими чудесами и откровениями!