Загрузка...

Пастор Тим Стори: «Пусть будет так, как сказали Небеса!»

4 мая 2018 г / 10:00


Второй день конференции, на утреннем служении проповедовал пастор Тим Стори.

Он продолжил главную мысль своего послания на этой конференции – Бог делает что-то особенное в жизнях людей, в церкви «Победа» и в Украине.

- «Это будет очень мощное служение!» – начал пастор Тим – «Божье присутствие настолько сильное! И он будет исцелять и менять жизни людей сегодня особенным образом! Вы даже не представляете, что Он может сделать!»

Так и произошло. Прямо во время собрания Дух Святой сходил на людей невероятной силой и исцелял не только физически, но и эмоционально.

Кому-то Господь давал видение своего призвания, кого-то освобождал от душевной тяжести, кто-то получал обновление и освежение. Бог Сам творил чудесную работу посреди своего народа.

Пастор Тим Стори поделился личной историей вхождения в Божье призвание.

- «Я был обычным, веселым парнем. Но Господь призвал меня быть проповедником, да еще в Голливуд! Я согласился с Его планом, и моя жизнь приобрела смысл и счастье. Нужно согласиться с тем, что Бог говорит о тебе. Пусть будет так, как сказали Небеса!»

Мощное присутствие Божье наполнило зал. Многие могли физически ощущать славу Божью и наполнялись Духом Святым, Его силой и радостью. Как будто с небес текла река, которая приносила оживление, восстановление и чудеса.

Это невозможно описать словами, это нужно пережить!

Приходи на конференцию, чтобы искупаться в Божьей любви и получить от Него все, что Он уже приготовил для тебя. Остается только открыть свое сердце и принять!