Загрузка...

Божественная встреча

Генри Мадава

23 апреля 2015 г / 10:00


Поздравляем с открытием конференции "Европа наполнится славой Божьей".

Первое служение конференции в четверг утром, 23 апреля, провел старший пастор церквей "Победа" Генри Мадава.

Перед началом проповеди в праздничной концертной программе приняли участие музыканты, вокалисты и танцоры, которые создали атмосферу поклонения и радостного ожидания перед Господом.

Словом о даянии поделился региональный пастор церквей "Победа" Западного региона пастор в г. Лодзь, Польша, Андрей Соболь. "Земные богатства - это только средство, но самое дорогое - это отношения. Я буду сеять в отношения с Богом! Сей с ожиданием благословения от Бога", - призвал он.

Начиная свою проповедь, пастор Генри Мадава сказал: "Я убежден, что в этой жизни для того, чтобы сделать что-то существенное, необходима встреча с Богом. Без этого мы не сможем быть по-настоящему свободными и вряд ли сможем показать реальность Бога другим людям. Встреча с Богом производит кардинальные изменения в жизни".

"Если ты пытаешься изменить свою жизнь, пытаешься прорваться, но не получается, тебе нужна Божественная встреча. Встреча с Богом - это столкновение со сверхъестественным на добро. В депрессии она даст тебе радость, в слабости - силу. Ты не сможешь остаться прежним после того, как переживешь реальную встречу с Богом", - подчеркнул пастор Генри.

Нам необходима встреча с Богом в четырех важных направлениях:

  1. Встреча с Божьей любовью.
  2. Встреча с Божьим Словом.
  3. Встреча с Божьей силой.
  4. Встреча с Божьей миссией.

На утреннем собрании первого дня конференции пастор Генри поделился первыми двумя направлениями.

Он заметил, что если любовь Божья живет в нас, нам легче прощать и понимать других людей. Любовь Божья дает нам сверхъестественное чувство уверенности, защищенности. Иисус умер на кресте, заплатил за наши грехи и теперь мы можем иметь ту же любовь от Отца и делать такие же дела, как делал Иисус.

Встреча с Божьим Словом необходима нам, чтобы мы могли приносить плод в жизни. Она происходит через откровение Его Слова. Без откровения свыше нельзя делать ничего существенного по отношению к самому себе, к твоей работе, бизнесу, служению. Ты можешь быть успешным только в том, что Бог положил в твое сердце. Поэтому цени откровение и делай на максимум то, что Бог тебе сказал. У тебя получится!

В завершение пастор Генри помолился за всех присутствующих и, пригласив пасторов к сцене, дал возможность каждому желающему в зале принять объятие большой Отцовской любви.

И это только начало... А впереди Бог приготовил так много подарков для нас. Не пропустите возможности удивительной встречи с Богом!